A professora e nutricionista Renata Carvalho de Oliveira e os acadêmicos do curso de Nutrição lançaram um e-book de lanches saudáveis com receitas de baixo custo e sustentável. Muitas das preparações executadas apresentam modificações para que possam ser consumidas por pessoas que apresentam restrições alimentares.

O projeto nasceu da disciplina de Técnica Diétética e Gastronomia, que desde 2016 está sob supervisão da professora Dra Renata Carvalho de Oliveira. Conta com aulas teóricas e práticas, sendo as aulas práticas compostas pela execução, avaliação e degustação de preparações culinárias, bem como a elaboração das receitas.

As receitas desenvolvidas são elaboradas com alimentos in natura ou minimamente processados, conforme recomendação do guia alimentar para a população brasileira. Tem receitas de doces e salgados.

Quer conhecer as receitas do e-book, clique aqui, baixe o arquivo e comece agora mesmo testando uma receita. Depois nos conte o que achou, tirando uma foto da receita que produziu e marcando o instagram do curso de Nutrição @nutricaocatolicasc e o da Católica SC @catolicasc .

Quer conhecer um pouco mais do curso, clique aqui e aproveite para fazer sua matrícula antecipada e garantir uma bolsa de até 50% para começar a estudar em 2022.