O Centro Universitário – Católica de Santa Catarina em Joinville está com inscrições abertas para o curso de extensão “Produção de Cerveja Artesanal”. Com a capacitação, o aluno terá habilidade de obter cerveja tipo Belgian Pale Ale, conhecendo aspectos gerais de fabricação e funções de cada matéria-prima. As inscrições devem ser realizadas no site 10.100.3.85/educacaocontinuada até dia 29 de junho.

O curso ocorre nos seguintes dias e horários: 3 de julho, das 18h45 às 22h45; 4 de julho, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas; 31 de julho, das 18h45 às 22h45; e 1º de agosto, das 8 às 12 horas. A capacitação será ministrada por Luiz Gustavo Lacerda, engenheiro químico com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG), doutorado em Processos Biotecnológicos (UFPR) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG).

O investimento para acadêmicos é de R$ 320,26 (à vista) ou em três parcelas de R$ 124,55. Para a comunidade em geral, o custo é de R$ 373,64 (à vista) ou em três parcelas de R$ 149,46.

Faça aqui sua inscrição para o curso de Produção de Cerveja Artesanal em Joinville