No dia 29 de maio, os acadêmicos da 5ª fase do curso de Administração da Católica de Santa Catarina em Jaraguá do Sul, realizaram visita de estudos na empresa Vitalin Alimentos. Acompanhados pelo Professor Jerson Kitzberger, da disciplina de Administração da Produção, os acadêmicos conheceram os processos produtivos realizados na empresa. Inicialmente foi feita a apresentação da empresa, dos produtos e dos principais aspectos envolvidos na aquisição de matérias-primas, armazenagem e produção. Em seguida, os acadêmicos percorreram as instalações produtivas da empresa, onde puderam ter a oportunidade de observar na prática como são realizados os processos produtivos, apresentando em detalhes os diversos tipos de controles, além dos cuidados com a higiene e segurança alimentar aplicados em uma indústria alimentícia. Também foi explicado quanto as normas da vigilância sanitária, boas práticas de fabricação, ISO 9000 entre outras questões aplicados no setor.
A Vitalin Alimentos é referência no Brasil na fabricação de produtos orgânicos, integrais e sem glúten, distribuindo seus produtos em todos os estados brasileiros, e se destaca por oferecer alimentos que contribuem para o bem-estar e saúde das pessoas.
“A visita oportunizou observar na prática a aplicação dos diversos assuntos abordados em sala de aula”, comentou o professor.