III Semana Acadêmica de Nutrição “Dos Sabores aos Saberes” premia quatro melhores trabalhos apresentados no evento | Unidade Joinville
Topo do site
Inscreva-se Cursos Formas de ingresso Bolsas e Financiamentos Telefone
Início do menu
Início do Conteúdo

Foi interessante o número de trabalho recebido, se considerar que essa foi à primeira edição da semana acadêmica que contou com a apresentação de trabalhos. Pudemos observar que os trabalhos apresentados foram oriundos de TCC, projetos de TCC, iniciação científica, atividades de extensão e de atividades realizadas em sala de aula, ressalta a coordenadora do curso de nutrição, Gabriella B. Feltrin.

Na modalidade projeto de pesquisa foram escolhidos dois trabalhos, sendo estes oriundos de projetos de TCC.  Em segundo lugar, o trabalho selecionado tem como título: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS, dos autores Dhenny Soares da Silva, Mariana S. de Mello e Victoria Melena, orientado pelo professor Matheus Maciel e em primeiro lugar, selecionou-se o trabalho intitulado ELABORAÇÃO DE MATERIAL FOTOGRÁFICO A PARTIR DO CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIA BARIÁTRICA POR DERIVAÇÃO GÁSTRICA DE Y-ROUX das autoras Taisa Titz, Jaqueline Engelmann e Tainara Peggau, orientados pela professora Ana Paula Aguiar Prudêncio.

Na modalidade trabalhos concluídos, outras duas pesquisas foram selecionadas. Em segundo lugar está o trabalho intitulado AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE DOCENTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE JOINVILLE – SC, oriundo de uma pesquisa de iniciação científica, das autoras Andressa Radziminski e Susana Eliza de Souza e Silva, e em primeiro lugar, o trabalho selecionado é resultado de um TCC, intitulado AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E FATORES ASSOCIADOS EM PRÉ-ESCOLARES DE UM CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE CAMPO ALEGRE – SC das autoras Débora Brüske e Brennda L. Butzke, ambos orientados pela professora Gabriella B. Feltrin.

A comissão científica agradece a VP Centro de Nutrição Funcional que disponibilizou os livros e cursos utilizados para premiar os melhores trabalhos e parabeniza os autores que tiveram trabalhos premiados no evento.